Cozinhe 1 cacho de banana verde em panela de pressão
por uns 10min. Desligue e deixe a pressão sair sozinha. Destampe a panela e
descasque as bananas com o auxílio de um garfo, pois é preciso descascá-las
ainda quentes. Em seguida, centrifugue até que se transforme em uma pasta
quente. Guarde-as em um pote ou forminhas de gelo congeladas ou deixe na
geladeira por até 3 dias.
Você pode usar no preparo de sucos, vitaminas,
feijão, bolos, tortas e no que sua imaginação permitir.
Benefícios: alimento funcional que, quando cozida, apresenta alto conteúdo de amido resistente presente na polpa da fruta, causando efeito similar ao da fibra alimentar, regularizando a absorção intestinal e melhorando a absorção de gorduras e açúcares.
Benefícios: alimento funcional que, quando cozida, apresenta alto conteúdo de amido resistente presente na polpa da fruta, causando efeito similar ao da fibra alimentar, regularizando a absorção intestinal e melhorando a absorção de gorduras e açúcares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário